Configurar a Filtragem de conteúdo

Para configurar a Filtragem de conteúdo:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralProteção.
  2. Selecione a guia Filtragem de conteúdo.
  3. Ative ou desative a Filtragem de conteúdo com o botão Usar filtragem de conteúdo.

Por padrão, a Filtragem de conteúdo está desativada.

4. Se a Filtragem de conteúdo tiver sido ativada na etapa anterior, faça a configuração da seguinte forma:
    1. No campo Tempo máximo de verificação (s), especifique a duração máxima da verificação de conteúdo de uma mensagem em segundos.

Valores possíveis: números inteiros de 1 a 600. O valor padrão é: 30.

Se a verificação de uma mensagem não for concluída dentro do limite de tempo configurado, o KSMG:

• Interrompe a verificação da mensagem (ação Ignorar).
      • Atribui o status Erro à mensagem.
      • Entrega a mensagem ao destinatário.
      • Adiciona um registro ao log de eventos /var/log/messages.
    2. No campo Nível máximo de arquivos digitalizados, especifique o nível máximo de aninhamento de mensagens até o qual a Filtragem de conteúdo é executada.

Valores possíveis: números inteiros de 1 a 20.000. O valor padrão é: 32.

Se esse campo for definido com um valor diferente de 0, o aplicativo verificará os arquivos comprimidos somente até a profundidade especificada, mesmo que o nível de aninhamento exceda o valor especificado. Caso nenhuma violação das restrições definidas nas configurações de Filtragem de conteúdo seja encontrada até a profundidade especificada, o aplicativo exibirá o resultado da verificação como Não detectado.

5. Clique em Salvar.

A Filtragem de conteúdo está configurada.